KOMUNITAS PEREMPUAN PEDULI DAN BERBAGI

logo

Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi didirikan pada tanggal 3 Maret 2023 oleh Meiline Tenardi.
Sejak terbentuk, KPPB telah menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik yang mengangkat tema-tema yang berkaitan dengan sosial, budaya, kesehatan, pendidikan, seni kreatif dan diharapkan kedepannya bisa mengangkat berbagai kegiatan lainnya yang relevan dengan aspek kehidupan.

Meiline Tenardi

Founder Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB)

Meiline Tenardi adalah founder dari Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB). Yang dikenal juga sebagai seorang business woman yang bergerak di bidang manufacturing dan perhotelan. Di sela-sela kesibukannya yang padat sebagai seorang pengusaha dan penggiat sosial, Meiline Tenardi tidak melupakan peran dan tanggung jawabnya sebagai seorang ibu dalam keluarga, bahkan itu menjadi prioritas utama dalam hidupnya.

“Hidup tidak cukup bahagia ketika kita hanya membahagiakan diri sendiri, tetapi hidup akan lebih bermakna ketika kita bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain.”
–     Meiline Tenardi   –

Ria Wulandari

Pengurus Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB)

Ria Wulandari lahir di Semarang – 55 tahun lalu. Banyak berkecimpung dalam sosial dan budaya melalui beragam organisasi. Mulai bergabung dengan KPPB sejak awal dibentuk pada tahun 2023.

“Hidup itu harus bermanfaat – terhadap diri sendiri, orang lain dan lingkungan sekitar .“
–   Ria Wulandari   –

Trivida Wong

Pengurus Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB)

Trivida Wong adalah seorang wanita pengusaha di bidang restoran dan perhotelan. Di tengah kesibukannya sebagai pebisnis, Trivida Wong juga menyempatkan diri menjadi seorang penggiat sosial dan mensupport penuh Meiline Tenardi dengan Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB) tentu saja dengan tidak melupakan perannya sebagai seorang istri serta ibu bagi anak-anaknya.

“Jika tidak bisa menjadi yang terbaik, maka jadilah seseorang yang dapat membahagiakan”
–   Trivida Wong   –